Первый снег

Какое чудо-этот первый снег,
Когда все так аолнующе и бело,
Как будто ты вступаешь в новый век,
По снежной целине шагая смело!
Какая свежесть мыслей,и полет
Их так далек и сказочно возвышен,
Как будто белокрылый самолет,
Уносит вас все дальше,выше,выше...
Кружится снег и тает на лету,
Душа моя так празднично ликует,
Какое обновленье раз а году
Несет зима и,как оно чарует!


Рецензии