Жена

                С   нами        Бог  !

           Печатается   по   Благословлению    Отца    Владимира  .

           Православные    ВсеХ   стран   соединяйтесь !   Автор


                Жена

                Был   Я   Сироткой ,    с  рожденья    Давно ,
                Сердце   Компартам   Я  отдал   свое !
                Жизнь   была  тяжкой   И  время  ушло ,
                Зюганов  освоил   свое  ремесло !

                Смотрю  на  Любовь  и    не  знаю  пока ,
                Надолго--Ль   ,   Бабенка  ,  ко   Мне   Ты  ,  пришла ?
                Пожалуй  капризов  ,  Т,   женскиХ  полна ,
                Обманешь   и   Плюнешь   Мне  в   Душу   Жена !

                За  это   Тебя  ,  я  не  стану   Ругать ,
                В  догонку   скажу :=Что   ,Тебя  не  унять !=         
                Люблю  Я  романсы  писать  по  Ночам ,
                С  любимой  до  утра  свободно   Дышать ,
                А  вечером   мирно  шагать  на   Гумно ,
                До  утра  ведь   долго   И   мне  все   равно !

             Наскучил    Тебе   Я  ,  скажи  без   Затей ,
             Не  нужно   Мне   жертвы  ,  суровой   Твоей !
              В  Орловщине  ---много   бесХозныХ   Царей ,
             И   много   суровыХ   СемейныХ   Цепей   !

        Простимся  с   Тобой  ,   Мы  потом  у  дверей ,
        Последний  разок  Поцелую   Тебя ;
         Спасибо  за  долгую   Муку ,
         Пусть   Шулер  потом  обласкает   любя !

     С  любовью   и   Благодарностью  ,  Молитвенно  пребывающий  с  Читателем

      Поэт---Христианин    Валерий   Куракин--Кокин   г   Орел


Рецензии