Анастасия Ивановна

Не думал что вы такая.
Человек и роль - знаю
Разные вещи.
Но гораздо интереснее
Вы -  как человек.
Хоть и замечательная актриса
Настя,
Но в кино вы еще та сучка.
А здесь хоть бери и женися.
Такое сочетание
Наивности и доброты.
Удивительно
Милые у вас черты.
И такие красивые,
С добротой глаза.
Настя, вы другая.
Так нельзя
Удивлять людей.
Значит вы - Талант!
Ведь как суметь
Быть одной, а играть другую?
Милая девушка, девушка - чудо!


Рецензии