совесть

Вас обещаю вечно помнить,
И свет моих любмых глаз.
Когда ж умру, прошу исполнить,
Мое желанье, мой наказ.

Не вспоминайте,злое дело,
Мной совершенное в былом,
За каждый грех,страдало тело,
Я сам себе стал палачом.

За грубо сказанные фразы,
Обидно-пошлые слова,
Раскаяний моих,алмазы,
Прощенье вымолят едва.

За все свое платил годами,
В темнице муки проходя.
Не наслаждался я садами
Не обнимал свое дитя.

Мне жизнь такая ненавистна.
Устал я жить всегда скорбя.
Грядёт пора уйти из жизни,
Грехи взяв Ваши на себя.


Рецензии