День, когда я замолчал

Салют, читатель. Если тебе нравятся мои тексты. И весь этот бред, что я публикую на этом сайте. То, предлагаю тебе прочитать мою прозу. "День, когда я замолчал" на сайте ЛитМир. Псевдоним тот же. Грустный снайпер.
Эпилог есть на этом сайте. В профиле.
Удачи.


Рецензии