Стихи писать такая радость

Стихи писать такая радость
благословлять, благодарить
писать о горьком - это слабость
писать о счастье, значит, жить !

Приумножать благое слово
и есть творение судьбы
оно всех дней твоих основа
что ты сказал, тому и быть !

И, пусть, не все о добром помнят
и сомневаются в словах
в словах несчастных умирают
парят в своих словах - мечтах !

О, слово ласковое ... жизни
не обойтись без лёгких слов
в тебе так много жизни смысла
и вечный смысл сама любовь !


Рецензии