Мини-платье

На переходе стоишь в мини-платье,
По телефону ты разговариваешь.
И пусть уста твои сыпят проклятия,
Но своим видом глаза мои радуешь.

Вижу ликом своим ты поникла,
Безучастно глядишь на прохожих.
И в голове моей мысль возникла,
Что с тобою мы чем-то похожи.

Что мы оба попались в капканы
И в сетях своих чувств заплутали.
Нам любовь оставила раны,
Боль разлуки и море печали.

Не волнуйся, ведь скоро забудешь
Про того, кого так любила.
Ты нисколько его не волнуешь
И напрасно превозносила.

И вперёд пошла, поджав губы,
Но внезапно ты обернулась.
И всё то, что сказать я желал бы,
Осознала и улыбнулась.


Рецензии