Навстречу солнечному свету

Учит жизнь меня и я - способный ученик.
Так от чего же сегодня головой поник?

Наверное, не выучил урок домашний свой
И перед судьбою стою с поникшей головой.

Не надо мне уже доказывать кому-то,
Ведь этот кто-то всё мне доказал.

По жизни верил я и строил что-то,
А он спокойно взял и это что-то разломал.

Кому-то верил я, а этот кто-то предал.
Теперь для веры место лишь в душе.

Не знаю: судьбы уроки ль это,
Или этапы, что прописаны в судьбе?

Учит меня жизнь, а я всё - неуч!
Может бросить школу и отправится в бега?

Навстречу солнечному свету,
Чтобы без грусти встретить маму и отца.

26.03.18


Рецензии