не для них

помним только обрывки деяний,
но не сами Знания,
не для них же шли,в советскую школу,
а перед девчонками повыдрыгиваться,
да немного погонять футбол.
дневники тогда не разрешали вести,
при помощи трусливого общественного мнения,
выражающимися искусно придуманной Фразой,
ты что дурак.
время показало-кто дурак,а кто не особо.


Рецензии