В ладонях у Бога

 Как же мне сейчас не хватает,
 Теплоты твоих любящих глаз,
 От которой  душа моя тает,
 Каждый миг – как в последний раз.

 Их  осталось совсем немного,
 Наших лет, а быть может, дней.
 Но пока мы "в ладонях у Бога",
 Возвращайся домой скорей!

фото из интернета


Рецензии