Чтобы не погибнуть в одиноком метании

Чтобы не погибнуть в одиноком метании будних дней в зрелом возрасте, человек,оставшийся один начинает ощущать всё больше и больше пустоту вокруг себя.

Если раньше работая и общаясь с людьми он чувствовал, что нужен людям, сейчас когда выйдя на пенсию он стал ощущать, что те люди которым он был нужен когда работал и был в силе стали потихоньку отходить от него.
У слабых духом людей происходит депрессия от такой ощутимой перемены.

К зрелому возрасту надо готовить себя загодя. Найти такой способ творческой или
трудовой деятельности, когда твои труды нужны будут людям. А главное делать эту работу с душой, чтобы тебя тянуло к ней.

Люди всегда чувствуют с душой выполнена работа или без души. К тебе будут тянуться
и именно в такие моменты общения происходит обмен энергиями, которая рассеивает пустоту одиночества. И это прекрасно!

Ибо дьявол не дремлет и всегда отслеживает одиноких людей предлагая им наслаждения в виде стопочки и сигареты и человек втягивается, теряя свою человеческую индивидуальность. Превращаясь в серое обезличенное существо.


Рецензии