Потеряли интерес

                О выступлении в "Литклуб ТВ"

Быть отмеченным строкою,
словно бы медаль – на грудь.
Никакого нет покоя,
чтобы фиксою блеснуть.
Но послушаешь однажды,
ты прости, такая нудь.
Бестолочь к тому же важный,
потому – медаль на грудь
принимая, не стесняйся,
а лижи от пят и до,
но потом не удивляйся –
не отпустят по УДО.
Безнадёга – всем понятно,
удовольствие для всех.
Прочитал и то невнятно.
Еле сдерживая смех,
я скажу, бесперспективный,
в непонятности галдёж,
потому ты и активный,
заглушая молодёжь,
топчешься на месте в зале,
ожидаешь свой экспресс,
все давно уже устали,
потеряли интерес.


Рецензии
Я не бью, а чисто мою посуду:
телевизор не смотрю и не буду!

С тёплым апрельским приветом,

Валерий Шувалов   01.04.2018 15:18     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю. А сколько её перебито? А сколько ещё перебьём! Спасибо.

Сергей Сорокас   01.04.2018 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.