За справки

Опять наскоки и рогатки,
Опять агитки да плакаты.
Заявки верим ли, не верим,
Пеняют в вере иудеям.

Всё бюрократии в угоду
В вину (не с пальца) моему народу
Сосут кровя: "представьте справки
С какой истории отправки
Мир заселили иудеи.
Представьте, а уж мы проверим."

Что представлять? Кому пенять?
Не вам, но Богу лишь решать.

Вы дыры в библии носами
Сверлите долгими часами.
Не там ли справка на виду,
Где был распят Он на беду?

За тем крестом пожарищ дым,
Костры талантам молодым.
Под тем крестом и меч булатный,
С которым брат пошёл на брата...


Рецензии