Иди... Или...

Суббота, 31 марта 2018 год
Виктория здравствуйте!
Или... или...
Шар в лузе - драма у Вас...
Время - деньги...
Кто раньше встал...
Деньги!..  - Игра...
Дело, мастера боится...
Мое дело, - драма 230 страниц стихов мысли... взамен толстых томов...2300 стр., террор не прекратился....
Диоген... до сих пор жив... экономика - Бочка...
Александр...тоже  жив... Путин, Трамп,...
Или...Или...
Шар, в лузе...
Время - деньги...
Кон! - конец!
Или... Или!..


Рецензии