Госпожа любовь

И вот ночь
и я бессилен перед вами
Госпожа Любовь!
Когда засыпаю
я вновь вижу ваши чувственные руки,
как они скользят тепло
затрагивая кончик моей души.
Этой ночью я не спал,
я все чаще о вас думал,
когда я вас обнимал
хотел сказать люблю вас,
но тут же забывал.

 И пусть..
 и пусть
 и пусть ветер дует
 пусть течет река
 пусть горят огни
 И пусть мне сложно выслушать тебя,
 но если дашь мне шанс Алина
 Я осмелюсь сказать тебе,
  что ты не одна!
   Сказать тебе,как я мечтаю
 вновь тебя увидеть,
  боже мой!
   как же я тебя люблю,хоть сам не понимаю
  насколько сильно.
  Даже если все не так,как надо!
  Даже если в море,тонут корабли,
я спасу тебя,обещаю..
  Но только заметь меня,прошу тебя.
 Ведь никого я прежде,взаимно не любил!
 Ведь никто так не улыбался мне в глаза,как ты Алина!
  Блеском радостных морщин..
Но если можно,я буду любить тебя вечно,
  греть твою душу,исцеляясь сам.
 [пауза]
 Ведь ты не одна..
 Ведь ты сияющий мой свет!
  Ведь ты со мною,Госпожа Любовь...


Рецензии