Весна

Весна идет! Пестами сквозь снега,
Капелью с крыши, грязью в подворотнях
Весна идет! Я слышала сегодня
Пел дворник "Et si tu n'existais pas".
;
Весна идет! Пусть не журчат ручьи
И гомон птиц пока еще не слышен.
Я признаки весны иначе вижу,
Их надо чувствовать, они внутри,
;
Когда, едва проснувшись ото сна,
Ты любишь мир, за все благодаришь.
Весна - когда ты в зеркало глядишь
И понимаешь: я и есть Весна.
;


Рецензии