Мороз студеный каждым утром

Мороз студеный каждым утром,
И ветерок поземкой мчит.
Крепчает крепким снегом чистым,
Укрытый весь пейзаж затих.

Лишь торопливое движенье,
Куда спешащих всех людей.
Да сонный ход минут теченье,
Зима по царски в свой обход.   
           Александр.


Рецензии