147. С Новым 2003 годом!

Учительнице Русского яз. И Литературы.
Казаковой Галине Леонидовне!

С Новым годом! Поздравляем! Мы Здоровья Вам желаем!
Что б не знали Вы хлопот! Что б в Радость был Вам Новый год!
Поздравленья с Новым годом! Я прошу от нас принять!
Здоровья! Радости!1 И Счастья! Мы хотим Вам пожелать!
Желаем Вам Галина Леонидовна! Любви! И Уважения!
Пусть Новый год Вам принесёт   Удачу! И Везение!
Что бы Мечта Вам в Новый год! Сбылась, как Вы мечтали!
И Вы стихи свои, что б тоже писать не уставали!
2003 г. 


Рецензии