Зерно добра

Зерно добра мало ,как просо,
А урожай его велик...
Я часто задаюсь вопросом:
"А многого ли я достиг?"
 
Посеял ли за эти годы
Зёрна  малые добра?
И каковы их будут всходы?
Когда придёт их ждать пора?

Чтобы делиться урожаем
С теми ,кто его так ждут.
Чтоб был другими продолжаем
Мой благородный ,честный труд!


Рецензии