Любимый аксессуар

Синее-синее небо,
Звёзды укутаны тучей.
С кем бы я ни был и где бы -
Всё по натуре сучьей.

Всюду мерцают блики
Чьих-то глаз опьяненных.
С кем бы и где бы ни был -
Стали мне лишь знакомы.

Звёзды сияют в небе,
Даже сквозь толщу тучи.
Гадкий утёнок не лебедь.
Не стать и орлом могучим.

И вот в этот долгий вечер
О звёздах лишь только и слышно.
Серьги из лапши? Безупречно!
Делаю тебя потише...


                30.03.18


Рецензии