И вот уже ты битый-перебитый...

И вот уже ты битый-перебитый,
А переломанный - так даже и с рождения,
"Довольно!" - скажешь:"Братцы, с вами - квиты.
Своё имею запоздалое суждение."
Но лучше поздно мне, как говорится...
Вдохнуть успею полной грудью я свободы.
Одни кошмары стали ночью только сниться
И только изредка - большие пароходы...

2018г


Рецензии