Спаси нас...

Спаси нас, Бог! От боли и предательства...
От выжженных пустынь в душе...
Спаси ты нас! От помешательства...
От тех, кто превращает нас в мишень...

Дай Бог, не осквернить уста ругательством...
В ответ на хамство и хулу.
Убереги от подлого стяжательства.
Дай сил, не поддаваться злу.

Грешим всё больше...невмешательством,
Когда беда...в соседский дом.
В лицо бросаем  "доказательства"
И похвалы наивно ждём.

Дай знак нам, Бог! Мы за него ухватимся!
Нет, не спасай... Напрасный труд...
Мы в Судный день за всё расплатимся...
Не жаль нам тех, кто нам во след придут...
14.03.18

 
 


Рецензии