Ты не убийца

Твой взгляд был импульсом коротким,
Эмоции со слабостью сплелись –
Пугающий союз! Я стану уязвимым, кротким,
Навстречу удовольствию и боли вознесусь!
Как змей от старой кожи я избавлюсь,
Удавкой нежной твою шею обниму.
Я солнце на твоем лице, тебе я нравлюсь.
Но сердцем ты принадлежишь ЕМУ!
Убей мою печаль! Мне больно, одиноко...
В моих мечтах лишь образ твой.
Ты не убийца... Как жестоко!
Быть пленником до крышки гробовой,
Я не смогу!.. На свет родившись существами,
Что чувствовать способны боль,
Мы молча терпим, и не знаем сами,
Когда же обретем покой.
Я снова счастлив, снова улыбаюсь -
Свободной стала черная душа.
Ты не убийца... Я же извиняюсь,
За кровь твою на лезвии ножа...


Рецензии