Судьба

             С    нами          Бог  !

           Печатается   по   Благословлению   Отца     Александра  !

           Православные   ВсеХ   стран   соединяйтесь  !   Автор


                Судьба

                Торопиться    Мне  не  надо ,
                Надо   на   Руси  пожить ,
                Пенсия  Мне   от    Страны---Награда ,
                Без   нее   совсем  не  жить !

                Нынче  время---ключь  бурлящий ,
                И  беседа  длинная  с   Судьбой ,
                Время  --Аист   над   =Окой=  парящий ,
                И  с   Компартом   длинный   Бой   !

              Жаль   Оно ,  уХодит  незаметно ,
               И  мигает   словно    Фонари ;
                Я  люблю   Россию  беззаветно ,
               А   Она   Мне  шепчет   :  не  грусти  !

    С  любовью  и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем

   Поэт--Христианин   Валерий    Куракин--Кокин   г   Орел


Рецензии