Любовь в моём сердце

Любовь в моём сердце. Её не унять.
Безмолвная близость рассвета.
Никто не умел так красиво предать,
Уйти без вины, незаметно.

Любовь в моём сердце. Представь, что в душе:
И буря, и мгла-бесконечность.
Расставил по полкам, списал по клише
И жить продолжаешь беспечно.

Любовь в моём сердце, так больно внутри,
Ушли бы бескрайние слёзы.
Ты именно сердце порвал на куски,
Подумал, что жить мне возможно.

Любовь в моём сердце-опять и теперь.
Она так пропасть не сумеет.
Увы нет ключа, чтоб закрыть эту дверь-
Пусть открытой от слёз заржавеет.

2018.


Рецензии
Очень созвучно, благодарю, чувствую.

Любушка Заречная   01.04.2018 07:19     Заявить о нарушении
Любовь, большое спасибо)

Анастасия Бабанова 8   01.04.2018 09:19   Заявить о нарушении