Я не буду чужую судьбу на себя примерять

Я не буду чужую судьбу на себя примерять,
Не удобен чужой мне покрой, хорошо  не садится.
Попадётся  родная,своя,что же зря унывать.
Ведь она так давно в снах отчётливо,ярко мне снится.


 

















 


Рецензии