Навсегда

Отклик на произведение автора Сантиния "Мне бы..."
http://www.stihi.ru/2016/07/14/5599


Так смотри же в мои глаза,
Там ни лжи ни упрёка нет...
Серебром застыла слеза,
Лишь любви отражая свет.
Так останься в моём плену,
Засыпая в моих руках...
Ну а я пока не усну -
Пока дрожь не уйдёт и страх.
И растает пускай беда,
Пусть осыпется с сердца лёд.
Спи же ангел мой, до утра,
Сном похожим на сладкий мёд.
Ну а утром открыв глаза,
Силуэт мой увидишь вновь.
И поверишь ты... навсегда -
Что жива на земле ЛЮБОВЬ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.