Серый голубь февраль

За окном
Скованы деревья мёртвым сном
Стоят

За окном
Серый день идёт за серым днём
Подряд

А ты не помнишь про меня
И я не нужен
Я все чувства променял
На стужу

Припев:

Серый голубь февраль
Мне жизнь изгадил
Улетай улетай
Скорей приятель
Серый голубь февраль
Мне жизнь изгадил
Серый голубь февраль февраль

*  *  *

Как же так
Я думал ты мне друг а ты мне враг
Февраль

В лёгких дым
В сердце слоем вечной мерзлоты
Печаль

Что со мной
Почему в моих глазах огонь
Остыл

Жизнь прости
Даже до дивана доползти
Нет сил

Никто не помнит про меня
И я не нужен
Я всю душу променял
На стужу

Припев.

30.03.2018


Рецензии