Здравый смысл и наваждение

Прокатилося за околицей
Околесицей наваждение...
Ждать устало, знать, не в своём лице
Слёз, себе увлажнения.

На подушечки наволОчкою
Что ли зря порой всем ложилося?
Вот и катится с утра бочкою,
Не посаженное на привязь.

Не на вежды же! А куда, пардон?
Вежды не вождям причитаются?
С наваждением уже, в унисон
Погремушки заблудших катаются...

Ух да как! Эх, кабы да!...хрясь!!!
Здравый Смысл догнал, чтобы замочить.
И - пинком под зад, ну-ка - восвоясь!
Сплюнул. Сволота, будешь нас учить!


Рецензии