Кто же тут я

Я скучаю по нежности, грубости,.
Что дарил мне ночами маня,
Я хочу ощутить лишь тепло твоё,
Ох не знаю, что делаю я.

Толи кажется, Толи смятение,
Разрывает сердце шутя,
Я скучаю ночами во сне о тебе,
Забывая кто же тут я.

19.11.2017
01:11


Рецензии