Порочность вылезла с укрытий!!!

  От страха вздрогнула система из омерзительности лжи
 и поутихли негодяев, по всей России, кутежи .
 Народ в своих негодованьях внезапно поумерил пыл
 и не ударил бесноватым рукою праведною в тыл .
 Все устаканилось почти что... , утих и ветер перемен ,
 нас ожидает, непременно, двойная череда измен .
 Порочность вылезла с укрытий и снова замыкает круг ,
 никто не встанет на защиту Священных истин, скрыв испуг .
 Зомбированный обыватель, смирившись с кривдой наших дней ,
 утратил стержневую волю , в глубинах стал своих бедней !!!
                Никул


Рецензии