Ощущенье Бытия

Вновь окрылен, взлетаю ввысь,
Где в счастье все мы родились
И растворяю здесь себя
В прекрасном, ярком свете дня.
Лишь тишина и вот блаженство
Растопит лед и совершенство
Доступно в целом для меня,
Где нет границ и всё не зря.
Лишь ощущенье Бытия
И нет тут больше мысли я.
Впитаешь вечность, соль земли
И вот сомненья все ушли.
Лишь ощущенье – связь времен,
Ты больше тут не закабален.
Легко помысли и придет,
Доступно все, что призовет
Душа в единстве с Бытием
В сознанье самости со всем…


Рецензии