ТортИя

Барабаню я на Кухне!
Уж светает,
А все спят!
Положу себе на блюдце,
Мне оставленный салат!
Холодильник открываю,
Барабан отложив,
Что же вижу,
Ожидает,
Меня вкусный Тортик!!!
С ним переглянулись, молча,
Водрузил его на стол,
Все строения и фигурки,
Те что сверху,
Съевши смёл!!!
И решил что вроде хватит,
С краю только откусил,
Но понравилось мне очень...
Остановиться не решил.
Но прошла ещё минутка,
Понимаю,не доем...
Убрал остатки в холодильник...
Спать уж очень захотел...
И добравшись до кроватки,
Сон прекрасный снился мне...
А про то что ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,
Представляете, Забыл!!!
P.S
Но когда я всё ж проснулся,
Торт уже стоял...
Другой...
Папа быстренько метнулся,
Мамин уловивши взор!!! (СВ(к))
 


Рецензии