Кемерово 25. 03

Выговорится, выплакаться да выстрадать - не получится!
Печаль свою  снегами не запорошить...
лужами мартовскими грусть размножить.
Мыслями размокших строк,
Не воскресить..ушедших душ на взлет.
Сердцами кричим навзрыд..
В пламене свеч и молитв.


Рецензии