Жадины! Как вы такими стали?

Жадины!Как вы такими стали?
Может в детстве часто голодали?
Или вас родители воспитывали так,
Говоря:"Кто щедрый,тот дурак".

Чахните вы,как кощей над златом.
С бедным не хотите знаться братом.
За копейку вы готовы удавиться,
Так боитесь денежек лишиться.

Забываете,что вы не вечны,
Земной жизни дни так скоротечны!
На тот свет не заберёте вы добро,
И другим,увы, достанется оно.


Рецензии