Солнце - рыжая кошка

Солнце рыжей кошкой
Просится в окошко,
Обвивая нежно... золотым хвостом,

И деревья грея,
Словно батарея,
Предвещает лето с жарким огоньком.

Хочется проснуться вместе с этим солнцем,
Распахнуть оконце и впустить в свой дом,
Розовое утро с красными щеками
С солнечной улыбкой, светом и теплом!


Рецензии