Стимулятр!

Стимулятор!

Будь ты скряга, иль новатор,
Подкаблучник, иль герой…
Нужен в жизни стимулятор,
Мнимый, истинный, любой!
Дегустатор и оратор,
Доживающий свой век…
Ищут счастья стимулятор,
Так устроен человек!!!
Если ты достиг предела,
Иль считаешь, что достиг.
Станет дряхлым твое тело,
Апатичным аппетит…
Если некуда стремиться,
Мол, исчерпан сил ресурс:
Бутерброды, кофе, пицца,
Остановят вскоре пульс.
Не вкусить всех  клеопатр,
Но попробовать не грех.
Солнце жизни – стимулятор!
Окрыляющий успех!
Чтоб не сел аккумулятор,
А работал день и ночь.
Сам придумай стимулятор!
Плачем горю не помочь!
Выбей челюсть безнадёге!
Разорви невзгод халат!
Победителю в итоге,
Даже ветер адвокат…


Рецензии