Прошу тебя Вспомни обо мне

Ты думаешь, что тебя забыла -
Я каждый день вспоминаю тебя.
Наверное тебя я все-таки любила.
А ты, хоть иногда, вспоминаешь меня?

Твой номер в телефоне вижу,
Но знаю, что сама не позвоню.
Себя сейчас я просто ненавижу,
За то, что твоего звонка я жду.

Ты не звонишь и я страдаю.
Как хочется услышать голос твой.
Телефон молчит, а я все представляю,
Что вот сейчас ты набираешь номер мой.

Зачем же жду звонка? Себя не понимаю...
Ведь я не знаю, что сказать тебе.
Но без тебя я просто пропадаю.
Прошу тебя: "Вспомни обо мне."

     25. 03. 2018


Рецензии