146. Новогоднее поздравление 2003 г

Свиридовой Ирине Вадимовне (музыка).

В эти дни на каждом шагу поздравленья слышатся!
Но, не каждое из них на открытку пишется.
С Новым годом Ирина Вадимовна! Мы Вас поздравляем!
Долгих лет! Счастливой жизни и Любви желаем!
Что б желания у Вас во, время сбывались.
И Мечты в Новом году, что б все исполнялись.
Под звон бокалов Новогодних!! Здоровья! Вам желаю!
Вас с Новым годом! И Рождеством сердечно! Поздравляю!
2003 г.


Рецензии