Тихий Дон

Тихий дон-река степная
С голубинкою волна
Как мила ты мне родная
Сердцу милая река
Ходят волны на просторе
Солнце в небе высоко
Словно солнечное море
Разлилась ты далеко.
Слышу плеск волны родимой
И купание лучей
Лучше ты Оби красивой
И не лучше Енисей.
Ни за что не променяю
Тихий Дон на Волгу я
Потому что полагаю-
Ты на век судьба моя!
1974 год


Рецензии