К весне проехала метель

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «К весне проехала метель...»

«К весне проехала метель»,
Плевать, что на дворе апрель.
Вместо воды опять пал снег,
Смешон как по сугробам бег!
И вновь мне пробивать дорогу,
К колодцу, к лесу от порога.
Проехалась ведь вновь метель,
Опять сплошная канитель,
Наперевес идти с лопатой,
Весна ещё далековато.
31 марта 2018 г.


Рецензии