ОН И ОНА

ОНА ХОТЕЛА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ,
ЛЮБИМОЙ БЫТЬ САМОЙ ЛЮБИТЬ,
ЕЙ БЫЛО ТАК НЕОБХОДИМО,
КОМУ ТО ПРОСТО НУЖНОЙ БЫТЬ,

И УТРОМ АРОМАТНЫЙ КОФЕ
УЖЕ В ДВЕ ЧАШЕЧКИ НАЛИТЬ,
ОНА ХОТЕЛА СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ,
ОБ ОДИНОЧЕСТВЕ ЗАБЫТЬ.

И В ИНТЕРНЕТЕ ВЕЧЕРАМИ
ОНА СИДЕЛА ДО ПОЗДНА,
КАК МНОГО ЕЙ МУЖЧИН ПИСАЛИ,
НО ЛИШЬ ЕМУ ОТВЕТИЛА ОНА,

БЫТЬ МОЖЕТ СЕРДЦЕ ПОДСКАЗАЛО:
ОН ТОТ КОГО ОНА ЖДАЛА,
А МОЖЕТ ПРОСТО ТАК СОВПАЛО,
ИЛИ СВЕЛА САМА СУДЬБА?

ОН БУДТО ЗНАЛ ЕЁ ВСЮ ЖИЗНЬ,
ЕГО ТЯНУЛО К НЕЙ,
ОНА ПИСАЛА ОБО ВСЁМ,
ПРО ЖИЗНЬ И ПРО ДРУЗЕЙ,

А ОН СМОТРЕЛ В ЕЁ ГЛАЗА
И ПОНИМАЛ, ПРОПАЛ,
НА ФОТО ТА, КАКУЮ ОН,
В МЕЧТАХ ХОТЕЛ, ЖЕЛАЛ.

P.S ОНА ВАРИЛА КОФЕ АРОМАТНЫЙ,
    А НА СТОЛЕ ДВЕ ЧАШЕЧКИ СТОЯЛИ,
    ОН ПОДОШЁЛ И ПРИОБНЯЛ ЕЁ ЗА ПЛЕЧИ,
    СБЫЛОСЬ ВСЁ ТО, О ЧЕМ ОНИ МЕЧТАЛИ....


Рецензии