Реквием

     Посвящение Татьяне Постолаки
 Я не поэт—я, просто, повествую,
О том, что небо подарило мне,
Что трогает в душе струну живую,
О том пишу ночами при Луне.
 Раздал долги и облегчил тем душу
Кого обидел, всуе, сгоряча,
Я голоса любимых часто слышу,
И не сгорает на столе свеча.
  Но все прекрасное заключено лишь в Боге,
Понятно это только голытьбе,
Но не отверженным и не убогим,
Кажусь я всем и самому себе.
 Сколь суждено пройти пути-дороги,
Что не было со мною, отродясь,
Любимым кланяюсь я низко в ноги,
Не пряча глаз, прохожих не стыдясь.
  Слагайте о себе, но не в угоду Эго,
Оно летит с последним вздохом в ад,
Стихи вернутся благодатным эхом,
В сердца друзей, чему я бесконечно рад!


Рецензии