Не айтишник говоришь?

Ну, ты гад, - тебе скажу.
Выносил мне мозг полдня.
Я не куколка вуду,
Чтобы так колоть меня…
Эй! Ты слышишь?
Что молчишь?
Ну и ладно, фиг с тобой…
Не айтишник говоришь?
Ты играл всего лишь роль?
Поняла. Мне время жаль.
Обманулась же сама.
А теперь в душе печаль.
Ладно... Заменю тебя.
Но а ты… Иди ты вон…
Забирай стихи, сарказм…
Забирай с собой свой понт…
Отрезвил меня ты, враз.
Всё, не парься… Вон луна.
Чёрным шоколадом ночь…
Знаешь что… Иди ты на…
И мозги мне не морочь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.