31. 03. 18

Я искал
То, что можно ощутить;
То, что, возможно, только моё.
Но я
Дал повод отпустить,
Думал, так будет лучше для неё.

Я искал
Среди твоих тонких пальцев на шее,
По перекретскам вен на руках,
Чтобы сказать те самые слова нежнее,
Пока горит та искра в глазах.


Рецензии