наблюдение-46

в нью-йорке свернули рыбалку.
и местный автосалон
харасмент отправил на свалку.
сам ждет не один миллион
за ценности свыше... и выше
пучины из рыбных филе...
а как же наташки? их крыши?
погибнут в холодной войне?)))


Рецензии