Любовь и страсть

Любовь и страсть-дуэт красивый
Страсть и любовь основы мира
Но иногда не примиримы
Становятся дилеммой для любимых

Любовь и страсть владеют нами
Страсть и любовь горят огнями
Играют разумом, сердцами
Жестоко, больно и на грани

Любовь и страсть разряды тока
И поводки на шею, только
Ключ можно взять один, уроком
Пусть будет испытание порока

Любовь и страсть пусть будут с вами
Несчастен кто не испытает
Сильнейших чувств, которые на грани
Играют разумом, сердцами


Рецензии