***

Если сопоставить поступок,
   который ты можешь совершить
С поступком,который тебе
   совершить совестно
То между ними вырастет нравственность.

          *****

Когда,я в первый раз увидел ложь
Я принял её за правду.
Когда,я в первый раз увидел правду
Я принял её за шутку.
Когда,я в первый раз услышал шутку
Я был серьёзен.

           *****

Если я,пойду путём интуиции
Я растворюсь в иллюзии.
Если я,пойду путём разума
Я сойду с ума.

            *****

Если меня унизят,я буду счастлив
Если меня похвалят,я стану самокритичен.


Рецензии