Обними меня нежно-ласково

Обними меня нежно-ласково,
Я прижмусь к груди твоей предано,
Без корысти и без опаски я
Расскажу тебе всё, что мне ведомо.
Верным псом за тобой буду следовать,
По глазам все читая желания,
Обними меня нежно-трепетно,
Ведь нам всем нужно понимание!
Не сломлюсь под порывом ветра я
И тебе не позволю отчаяться,
Обними меня нежно-чувственно,
И пред Богом с тобой обвенчаемся.
Обними меня нежно-искренне,
Верно любящий человек родной,
Ведь пока мы с тобой обнимаемся,
Я - твоя судьба, а ты только мой!


Рецензии
Красивое произведение, очень чувственно, успеха вам в творчестве

Александро Ник   31.03.2018 22:59     Заявить о нарушении
Благодарю!

Алёна Лучик   01.04.2018 06:50   Заявить о нарушении