Уборка т12

Да!Как давно хотел я всё собрать:
Всё,что скопилось у меня за эти годы,
Убрать иль сжечь,что б больше не искать,
Всё это отошло,и вышло всё из моды.

С сим хламом порываю свою связь:
Оно мне многое,увы,напоминает,
С души своей,убрать всю эту грязь,
Которая всю жизнь мою терзает.

А,вот и вы,посланники любви,
Я вас берёг,в душе надежду грея,
В отдельной пачке… мысль стучит:—сожги
— и сжег я их нисколько не жалея.

Как много хламу собралось за жизнь мою!
Как много я собрал,желанью потакая!
Теперь свободен дом,я песнь в душе пою,
Свободен я и жизнь пойдет другая.


Рецензии